Jules

Gastronomie-Report titelt

"Französisches Ambiente für Würzburg"

Unser Gastronomieprojekt Jules ist in der aktuellen Ausgabe (05/2022) des Gastronomiereports München vorgestellt worden. Hier ein kurzer Auszug des Artikels:

„[…] Die Hofmann GmbH hat die Raumkonzeption von Anfang an begleitet und schließlich erfolgreich umgesetzt. Das Ergebnis ist keine Mainstream-Objekteinrichtung, sondern ein gelungenes und stilvolles Ambiente mit einem französisch angehauchten Touch. So sehr sich die Küche des Jules von anderen Lokalitäten abhebt, so macht dies auch die Möblierung. Die Einrichtung entspricht dem französischen Bistrostil aus dem letzten Jahrhundert. Detailreiche Dekor-Raffinessen wie die Jugendstil-Applikationen an der Thekenfront, integrierte Messingornamente in/und an den Möbeln und viele weitere Sonderanfertigungen spiegeln die glanzvolle Epoche der Goldenen 1920er Jahre wider und erzeugen eine besondere Raumatmosphäre. […]“

Mit Jules haben sich Jasmin Asoubar und Jan Endres ein weiteres und stilvolles Gastroprojekt in Würzburg geschaffen und tragen somit zur kulinarischen Vielfalt in der fränkischen Stadt am Main bei. 

Fotos: Endres & Asoubar GbR